THERAPY FROM THE EAST

管家約伯從門縫中看著他看顧長大的公主Olivia,約伯剛把最厚的鵝毛被蓋在她身上,她卻依舊瑟縮顫抖著。

約伯想多陪Olivia一會,可是Karen房間又傳來跌跌撞撞的聲音。

「熱死了!熱死了!」Karen在房裡來回走動,只歪歪斜斜的穿著一件白色的小背心,一頭長髮亂成一團,如一堆枯乾的雜草,公主的高貴蕩然無存。約伯端來一大瓶冰水,將窗戶全部打開,可是Karen如一個小火球般將身邊的事物都點燃了。約伯漸漸也冒出汗來。

約伯此刻不得不去服侍另外兩位公主,她們似是健康,又遑遑不可終日。約伯握緊Eileen公主和Cathy公主的蒼白的手,又去探探她們的額,竟說不出是冷是熱,彷彿失去了冷暖之感。

門鈴聲響,約伯應了一聲,咕嚕著:「該死的,偏偏在這忙碌的下午來訪!」

「這裡不接受任何形式的訪客,」門半開,約伯已開口,「請回。慢走。」語未畢,門又關上。

「一種亞馬遜流域獨有的毒品。」領頭的一人輕輕說。話聲雖然,卻穿過三吋厚的黑木門直轟約伯的耳窩。

約伯全身僵住了,四位公主正是從亞馬遜流域回來。

約伯連忙收起驚訝的神色,沉聲道:「解毒方法?」

「所在陰陽。」那人說。

「所需時間?」一個明快的問題。

「六個星期。」一個明快的答案。

約伯將大門打開,一群東方國家裝扮的人立於雪地之上。約伯心下一數,共十三人,每人各有一個藥箱,不配兵刃,有遠行之色,卻無疲憊之態。

「請進。」約伯微微一彎身,迎進了這一行十三位東方奇人。

查看最新遊戲

© 2020 Joker Game

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle